Ciclostile
Architettura

Mark




Progetti
        Small
        Medium
        Large
        Extra Large
Studio
Cantiere
XY
Contatti 
Mark


UFFICI ERSEL



Il progetto prevede la ristrutturazione di un'unità ad uso ufficio nel centro storico di Bologna, al piano nobile di uno dei palazzi senatoriali della città.
Localizzazione: Bologna
Cliente: Ersel Sim spa
Tipologia: interni 
Dimensione: 200 mq
Consulenti: EN7 srl, Omega srl
Programma: completato 2018
Fotografie: Fabio Mantovani




Gli interni di particolare pregio erano nascosti parzialmente da controsoffitti per ospitare gli impianti necessari all'attività.

La revisione di tutti gli impianti che passano all'interno di una boiserie tecnica ha consentito di recuperare le volte affrescate e conservare i pavimenti in terrazzo alla veneziana e marmo rosso di Verona.
Le necessità funzionali di spazi per le riunioni sono stati risolti tramite un sistema di partizioni vetrate e box inseriti all'interno degli ambienti senza intaccare le volte ed i pavimenti.

Tutto il sistema di illuminazione principale è costituito da barre biemissive fissate alle pareti che hanno la doppia funzione di illuminare sia le postazioni di lavoro che le volte sovrastanti.

www.ersel.it







© 2009 - 2019
Ciclostile Architettura s.r.l.

Privacy Policy
Cookie Policy

Fanzine
Mark